央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款吉普指南者亮相北美车展 大幅涨价

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款JEEP指南者

  2011款JEEP指南者亮相北美车展,普通版19295美元(约合人民币12.8万元)、Latitude版21595美元(约合人民币14.3万元)和Limited版24295美元(约合人民币16.1万元)。比老款车型价格涨幅达26%。2011款吉普指南者对车辆的绝大部分进行了修改。新车的设计更加的精巧,更加的人性化,同时还新增了不少实用的功能。此外,新指南者对车辆的内饰进行了修改,悬挂系统进行了升级,同时还对车辆的越野能力,舒适性能以及燃油经济性进行了改进。

  从外观上看,2011款新指南者拥有了一个全新的和大切诺基相同的家族特征,这其中包括了全新的引擎盖,全新的翼子板,全新的进气格栅,全新的大灯。四方形的大灯组提供了组合光源,提供了更美观和有效的照明,雾灯的位置也有所提高。引擎盖和翼子板的设计添加了肌肉感十足的元素,略微突起的引擎盖凸显出了车辆的力量感。这样一来的设计大大增加了驾驶者驾驶车辆穿越的信心。同时,保险杠底部的黑色塑料也保证了车辆在越野时候不会对车漆进行损坏。力量感的增强同样延续到了车辆尾部,于车身同色的扰流板形状略有改变,后尾灯组也变成了LED光源,在Limited版本上,还增加了镀铬的后保险杠装饰板。车辆侧面,Sports版本搭载的是17英寸铝合金轮圈,而Limited版本则搭载了18英寸镀铬轮圈。

热词:

  • 指南者
  • 北美车展
  •