央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

终极速度怪兽 3.2秒破百 奥迪PPI版R8发布

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪R8向来有速度怪兽之称,他那充满力量的V10直喷发动机,强悍的四轮驱动系统等等,都让人对这款车垂涎欲滴。

1
PPI版奥迪R8

1?1
PPI版奥迪R8

最近,PPI推出了一款改装版的奥迪R8,这款车将R8的怪兽潜质激发的淋漓尽致。

1
PPI版奥迪R8

对于外观改装,空气动力套件自然是必不可少的,这款R8的空气动力套件,将该车的兽性激发的非常充分,而它高高竖起的尾翼,更是向人们宣布它不可小视。

1
PPI版奥迪R8内饰

内饰方面,碳纤维的装饰自然不必多说,这种材料可以增加运动气息,同时又可以减轻自身负重,非常实用。而运动座椅的配置,更将该车的运动内涵表现的非常充分。

1
PPI版奥迪R8

动力是运动车的命脉,该车的5.2升V10发动机经过PPI的重新调教,可以令R8在3.2秒破百,而急速可以轻松突破300公里/小时大关,不过为了安全起见,PPI还是将该车的电子限速设定在了250公里/小时。

1
PPI版奥迪R8发动机

对于这样一款猛兽级的超级跑车,相信所有人都会为之倾倒的,真是非常运动!

1
PPI版奥迪R8

1?1
PPI版奥迪R8

?编辑点评:这么高端的车,价格可以买多少个A4呢?一个班,还是一个排呢?

热词:

  • 奥迪
  • 跑车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科