央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

转自动力升级 新一代马自达RX-8效果图

发布时间:2012年04月25日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达旗下现款RX-8将于2011年正式停止生产,而现在其本公司已经开始着手于RX-8的下一代车型的研发了,根据日本某汽车杂志最新披露,其设计灵感将来源于近期发布的的Shinari概念车,而随着这个消息的曝光,日本本土媒体也勾勒出一张新一代RX-8的效果图。

转自动力升级 新一代马自达RX-8效果图 汽车之家

『马自达RX-8换代车型效果图曝光』

海外先前有报道称,下一代马自达RX-8将采用全新的转子发动机,并且将配备柴油跟汽油版本,新动力将会是一款二冲程发动机,最大动力输出约300马力,百公里加速在5秒左右,这将比现款231马力动力百公里6.1秒的加速成绩提高不少。

马自达 马自达(进口) 马自达rx-8 2010款 基本型

『现款马自达RX-8』

据悉,马自达对于新一代RX-8的设计非常重视,当谈论到这款换代产品时,马自达的设计师坦言下一代RX-8的外形将会引领马自达未来新品的设计理念及思路。而该车的量产版预计将于明年底或2012年初正式发布,对此我们拭目以待!(编译/汽车之家 梁思辰)

热词:

  • 马自达RX-8
  • 马自达
  • 马自达RX-8: 马自达RX-8创造了新一代运动跑车的全新形象。做为一款四门四座跑车,马自达RX-8物超所值:敏捷迅速、空间宽敞、高性价比,还有经济使用性。 马自达RX-8外形酷似双门轿跑车,但实际上却是一款能容纳4个成年人的、纯粹的4门4座跑车。RX-8的内饰不拘一格,门内饰板、方向盘、座椅上红色调的运用给人强烈的视觉冲击。尽管是一款跑车,但驾驶舱很注重细节,设计了许多存物格。造型优雅的仪表板、错落有致的筒形仪表、质地细腻的中控台无一不散发着独有的韵味。Renesis是马自达最近推出的转子发动机,在6速手动RX-8车型上输出250马力功率。重量轻的发动机及其前一中置发动机布置,有助于达到理想的50/50前后重量平衡。 来自:互动百科