央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年8月发布 MINI Roadster申报图曝光

发布时间:2012年04月25日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI曾在去年的法兰克福车展上带来了全新Roadster概念车,时隔一年后,网络上曝光了新车的官方申报图,这很可能就是由概念车演变而来的量产车型。据之前消息,预计新车将于明年8月正式发布。

车168
MINI Roadster 申报图
车168
MINI Roadster 概念车官图

从申报图可以看出,MINI Roadster量产后基本延用了概念车的设计风格,只是在细节部分做了一些微调。其中,前脸格栅采用了“蜂窝状”设计,略显低调的雾灯边缘线条更为简单,而车身侧下方的圆形导流口也被取消。除此之外,引擎舱盖上方的扁平进气口得以保留,而MINI家族式前大灯设计依然经典。

车168
MINI Roadster 申报图
MINI MINI MINI Roadster 09款 基本型
MINI Roadster 概念车官图

MINI Roadster量产后的尾部设计变得更为简单,带两侧反光板的条形网状装饰框贯穿后保险杠中央,体现了MINI新款车型最新的设计语言,而双排气管整齐的排放至其下方,增加运动感。此外,五辐式轮毂也增进了量产的摸样。

车168

MINI MINI MINI Roadster 09款 基本型?MINI MINI MINI Roadster 09款 基本型
MINI Roadster 概念车官图

内饰方面,从Roadster概念车的官图中已经很容易找到量产后的设计,车内随处可见的圆形装饰,依旧延续MINI经典的内饰风格,而两辐方向盘中央的镀铬条,进一步提升质感。此外,座椅的包裹性更加出色,而多处横向的缝线,也可提升车内运动氛围。

车168

动力方面,目前官方还未公布Roadster量产后的配备。但据之前消息猜测,新车可能会搭载一台1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率为180马力,最大扭矩260牛米。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 概念
  • 设计
  • 申报
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科