央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市时间未定 新MINI Roadster申报图

发布时间:2012年04月25日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年下旬法兰克福车展上首度曝光的MINI Roadster单排敞篷车型,当时是以概念车的身份参展,时隔一年之后,宝马官方专利申报图出现了MINI Roadster的身影,只不过此车的造型细节上与概念车还是有所区别,是否属于量产版目前无法肯定。

上市时间未定 新MINI Roadster申报图 汽车之家

『MINI Roadster 申报图』

MINI Roadster概念车和同期发布的MINI Coupe概念车同属一个车型,使用相同底盘和动力系统。而且除了采用敞篷以外两款概念车外形几乎完全相同。而本次申报图中的MINI Roadster粗看与概念车非常接近,不过进气口显然做了相应的改进,百叶窗式的横条被改为普通蜂巢式,另外整个裙边也做了大幅度调整,概念车上锋利的前缘边条被更改,侧门裙边采用一体化设计,取消了原先的导流槽口。

上市时间未定 新MINI Roadster申报图 汽车之家

  后部也有细节上的变化,其实就是后保险杠全新更改,原先拉风的运动套装被更改为普通套装,不排除概念车是性能版,而本次申报图中的MINI Roadster车型只是普通款。动力方面,新车可能将搭载1.6升双涡轮增压发动机,其最大功率可达175马力,峰值扭矩可达260N?m。

上市时间未定 新MINI Roadster申报图 汽车之家

『MINI Roadster概念车』

上市时间未定 新MINI Roadster申报图 汽车之家

  内饰方面官方公布的概念车图几乎就是量产版的式样,随处可见的圆型仪表盘、空调出风口都是MINI的招牌设计,外观轮廓上也与现款双排车型MINI区别不是很大,只是在信息显示方面做了一些调整,以期迎合科技潮流。至于上市时间,这要看宝马官方的态度了,毕竟是进口小众派车型,对于国内众多消费者而言,了解即可。(文/张文)?

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科