央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克CTS-V Sport Wagon售价发布

发布时间:2012年04月25日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用汽车公司宣布了旗下2011款凯迪拉克 CTS-V Sport Wagon的售价,这款车将会在今年年底在美国开始销售,售价为62990美元(约合人民币42.2万)起,而CTS-V轿车版本以及CTS-V的Coupe版本则都是63465美元(约合人民币42.5万)起。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克cts(进口) 2010款 cts-v sport wagon

CTS-V Sport Wagon是凯迪拉克的一款高性能车型,也是凯迪拉克旗下CTS车系里的又一员悍将,和普通版车型相比CTS-V Sport Wagon变化基本遵循V系列家族的特性。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克cts(进口) 2010款 cts-v sport wagon

CTS-V Sport Wagon动力方面继续搭载V系列的6.2L LSA V8机械增压发动机,最大功率为556马力,峰值扭矩747N·m,传动机构有6速双离合变速器和6速自动变速器可以选择,不过由于车型的变化使其百公里加速延长至4.5秒。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克cts(进口) 2010款 cts-v sport wagon

此外CTS-V Sport Wagon继承了CTS-V的全部行驶控制系统,其中包括最为著名的主动电磁悬挂和底盘控制系统,使四轮可以独立感应地面的状况以及动力的输出情况,以及时调节和改变悬挂的硬度,让车辆拥有最佳的行驶姿态。配备Brembo制动卡钳、米其林Pilot Sport PS2轮胎。(编译/汽车之家 申文恒)?

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 新车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科