央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎双门小揽胜 明年上市实拍详解[组图]

发布时间:2012年04月25日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎 揽胜Evoque

外形惊世骇俗的全新路虎揽胜Evoque于2010年的巴黎车展上正式发布了。当想起LRX概念车真的成为了量产车,并命名为揽胜Evoque的时候,这是给路虎40周年最好的礼物。网上车市记者亲临巴黎国际车展现场,为您带来这款揽胜家族最年轻最具活力成员的第一手资讯。

路虎 揽胜Evoque

Evoque在西班牙语有“唤起”的意思,这能很好的定位全新的揽胜Evoque车型,因为它是有史以来整备质量最轻,燃油效率最高的揽胜,他有力的回击环保主义者批判揽胜碳排放量高的“谬论”,每公里130g的二氧化碳排放在SUV级别中成绩很高,这其中要得益于轻量化材料的使用,在整个开发过程中这部分是最被重视的,最后诞生出1600kg轻量级车重。他同时也是揽胜家族体型最小的成员,紧凑优雅的造型,是它看起来很像是小号的揽胜。

路虎 揽胜Evoque

在整个车身的侧面,拥有着极其宽大的轮毂和极富肌肉感的它,完美沿承了揽胜家族勇攀巅峰的家族愿景,但车顶极度下压的曲线再加上B柱覆盖黑色钢琴烤漆的隐藏式设计,随时都在提醒着我们-不要被他车鼻上的字标迷惑,它决不是一台广义上的路虎揽胜。

路虎 揽胜Evoque

在豪华SUV的设计历史上,还几乎从未有人把三门设计引入进来,然而路虎揽胜Evoque大胆的采用了这一设计,在豪华SUV领域再次引领了时尚新风潮,继续延续路虎品牌的动感、奢华、与众不同的品牌灵魂。

路虎 揽胜Evoque

Evoque的车身后部,可以很明显的看到后窗的尺寸较小,造型很狭长。配合较高的符合是LED尾灯,哑光质感的后备箱装饰线条,在整体视觉上营造了十足的安全感。而较为扁平的玻璃,也在比例上拉低了揽胜Evoque的视觉中心,使得这台跨界SUV姿态更加低矮,更富动感。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • Evoque
  • 车型
  • 家族
  • 造型
  • 座椅
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科