央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于夏朗平台:西亚特Alhambra正式亮相

发布时间:2012年04月25日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西亚特汽车基于大众夏朗车型平台,全新研发而来的定位中高端MPV休旅车市场的Alhambra,于巴黎车展正式亮相。

车168

早在今年4月份,西亚特汽车便正式公布了Alhambra的相关产品信息
车168


这款借鉴了新夏朗设计的Alhambra MPV车型,在尺寸和造型上都能找到新夏朗的影子。新车尺寸长、宽、高分别为4850/1900/1720mm,轴距为2920mm,相较老款车型,新车长度增加了220mm,宽度增加了92mm,轴距也长出了75mm。加长加宽的车身带来了宽敞的车内空间,滑动开启式的后门方便了后排乘客的上下车,另外新车还可选装电控滑动车门。
?

车168
车168
七座的设计体现了MPV车型宽敞且灵活多变的车内空间
车168
布局规整的内饰布局,透着浓重的大众风格
?

动力方面,新车型将会拥有两种汽油发动机和两种柴油发动机可选,其中两款汽油发动机分别为1.4TSI和2.0TSI发动机,最大功率分别为150马力和200马力;另外两款柴油发动机都为2.0TDI,但在不同的调教下输出功率有140马力和170马力两种。另外,所有的4种动力都匹配有发动机启/停系统,以及制动力回收系统。

热词:

  • 夏朗
  • 西亚特
  • 发动机
  • 车型
  • Alhambra
  • MPV
  • 轴距
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科