央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0T强劲动力 新一代福克斯ST登陆巴黎

发布时间:2012年04月25日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代福克斯ST车型已亮相巴黎,这款福克斯的性能车型相信会引来不少关注。虽然这款车的官图在前不久被曝光,但相比之下,其展车的实拍效果则更具有视觉冲击感。此外,值得一提的是,在动力方面,新车型搭载的是经过特殊调校的2.0L EcoBoost涡轮增压引擎。

车168
新一代福克斯ST
车168
大灯加入了LED灯源

第一眼看到新一代福克斯ST时,首先被全车橙色车漆所吸引,独特的色彩足矣吸引它人的眼球。同时,其外观设计在标准版车型的基础上做了一定的调整,前脸夸张的网状进气格栅、饱满的前保险杠以及熏黑式前大灯,让它攻击性极强。而外观运动套件的加入,让其运动感十足。

车168

车168
熏黑的尾灯突显运动,而尾部ST的标识则透露出它注重性能的一面

新一代福克斯ST微微上翘的尾翼、后保险杠两侧的黑色网状装饰框及中部双尾排孔设计,增添了不少运动风格。此外,经典的五辐“树杈式”轮毂,使其运动氛围更加浓厚。

车168

车168?车168
特殊定制的运动座椅,并绣有“ST”LOGO

新一代福克斯ST在内饰方面没有太大变化,只是在方向盘、挡把等位置增加了ST标识,体现其不同身份。而绣有“ST”logo的运动座椅中金黄色的缝线与黑色织物的巧妙搭配,增添车内运动氛围。

车168

动力方面,因考虑到环保,新一代福克斯ST将舍弃老款车型中的2.5L五缸发动机,从而选用与新款蒙迪欧相同的2.0L EcoBoost涡轮增压引擎,但将对引擎进行相应的调校,使其最大功率达到250马力左右。当然,其新一代ST车型并不是福克斯车系中的性能王者,因为还有一款300马力的福克斯RS即将推出。

热词:

  • 福克斯
  • ST
  • 车型
  • 运动
  • 引擎
  • EcoBoost
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科