央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多激情少排放 法拉利推California HELE

发布时间:2012年04月25日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在近日开幕的巴黎车展上,法拉利带来了其新款配备了HELE系统的California车型,这款车型的设计旨在不减少驾驶激情的情况下减少排放,这也是法拉利推广环保战略的又一款新车型。

车168

车168

这款车型配备的HELE系统全称为High Emotion Low Emissions,直译为高激情低排放。从这个系统的名称也可见其作用:在不减少驾驶激情的情况下更加符合环保诉求。这套系统包含了启停装备,可以让California的发动机在230毫秒的时间内再次启动,还有特别设计的智能风扇和燃油泵控制系统,智能空调系统,还有自适应换挡系统等。得益于这些节能设备,新车的二氧化碳排放量减少了23%之多。

车168

在今年的全球大型车展上,法拉利纷纷展出了其新能源车型,作为一个大马力超跑制造商的法拉利,能在节能环保方面做出如此多的大手笔确实值得褒奖,对于这些新车正式投放市场的相关消息,我们也将继续关注 。

热词:

  • California
  • 法拉利
  • 车型
  • HELE
  • 激情
  • California: 加利福尼亚州 (California) 是美国西部太平洋沿岸的一个州。北接俄勒冈州,东界内华达州和亚利桑那州,南邻墨西哥,西濒太平洋。面积411013平方公里,在50州中名列第3,仅次于阿拉斯加州和得克萨斯州。人口36457549(2006年)。首府萨克拉门托 (Sacramento)。它的名称取自西班牙传说中一个小岛的名称。1769年开始殖民。1850年9月9日成为美国第31州。 来自:互动百科