央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两款越野 新大切/牧马人将亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月25日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将开幕的2010巴黎国际车展上,JEEP品牌的两款重磅车型全新大切诺基和牧马人都将亮相,爱卡汽车将在法国为大家带来更为详细的报道,敬请关注。

吉普 新大切诺基
2011款大切诺基

2011款Jeep牧马人
2011款Jeep牧马人

2011款大切诺基在外观上有较大的改变,新车型整体外观更加棱角分明,具有更强的力量感。前脸设计取消了现款车型的花生状前大灯,取而代之的是更加具有威慑力的楔形大灯,并且新大灯将采用流行的氙气灯设计。前格栅相对变窄,更突显动感。

新大切
2011款大切诺基

吉普 新大切诺基?吉普 新大切诺基
2011款大切诺基

新大切
2011款大切诺基

此次新款大切诺基在内饰上可是做足了功夫,改变以前只要越野性不要舒适性的观念。内饰用料上采用了更好的材料,配备了电动可调驾驶员座椅、带记忆功能的真皮座椅、双氙气前大灯、倒车摄像头、卫星收音机和卫星导航以及双排天窗、实木装饰和透气座椅等。

吉普 新大切诺基
2011款大切诺基

新大切
2011款大切诺基

在动力方面2011款大切诺基将搭载新款3.6升Pentastar V6发动机,这款发动机具备可变气门正时技术,最大动力输出为290马力,另外还会继续搭载一款5.7升的HEMI V8发动机,可输出360马力的最大动力,这款HEMI发动机配备了可变气门正时系统和节油的多排量系统(MDS)从而使燃油效率最大化。

热词:

  • 牧马人
  • 座椅
  • 发动机
  • JEEP
  • HEMI
  • 搭载
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科