央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年上市 宝马新一代3系内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马将推出新一代3系车型已不算是新闻,而其路试谍照也曾多次在网络上曝光。而在今日,海外媒体捕捉到其清晰的内饰谍照,但新车外观还是被伪装蒙的足够严实。据悉,宝马新一代3系将于2011年率先在欧洲上市。

车168
新一代宝马3系谍照
宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2010款 335i
现款宝马3系

新一代宝马3系内饰整体布局与老款车型基本相同,但中控面板的按钮位置进行了一些调整,空调等功能的控制区域移至靠下的位置。此外,空调出风口采用全新造型设计,视觉效果更为出色。另外从图中可以看出,其未装备中控显示屏,从而iDrive智能驾驶控制系统也将缺失,从此可以推断,本次曝光的车型可能为低配版。

车168?车168
新一代宝马3系谍照
车168?车168
之前曝光的新一代宝马3系效果图

本次曝光的谍照中,新一代3系外观依然是被厚厚的伪装所遮挡,很难看出车身细节部分。但可以从之前曝光的效果图中猜想一下未来其量产后的模样。此外,据之前外媒报道中猜测,新一代宝马3系将比现款车型轴距增加40mm,提升至2800mm,此举对车内空间方面将得到有效提升。

新一代3系动力系统目前并没有明确的消息,但其可能会搭载3.0升N55双涡轮增压发动机或者全新的引擎装配。在配置方面,新一代车型将装配START/STOP启停系统、刹车能量回收系统、全景天窗以及空气动力学套件等。

热词:

  • 宝马
  • 车型
  • 曝光
  • 现款
  • 装配
  • 伪装
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科