央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华气质更加浓郁 新款3系家族全曝光

发布时间:2012年04月25日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从宝马3系即将换代的消息一经发布,关于新款3系的各种消息就一直绵延不断。如今,我们终于得到了宝马3系完整的车型信息。?

1
宝马3系轿车版

首先发布的会是3系轿车版,时间定在2012年。新3系轿车版造型风格融入了新款5系以及7系的内涵,仿佛一部缩小的5系或者是微型版的7系,而前脸风格稍有不同,变得更加凶悍,也更加犀利。

同样是在2012年,宝马3系的旅行版本也将发布,不过会稍晚于轿车版本。旅行版除了拥有更大,更实用的车身布置外,性能方面与轿车版并无太大出入,不过好像倍受欧洲消费者推崇的旅行车,在其他地区的反响并不是特别热烈。

1
3系轿跑车版本

2013年,对于宝马3系来说会是不平凡的一年,其主力车型不在孤军奋战,其轿跑车版,敞篷版,以及传言很久的3系GT都将过来支援3系产品线。届时,宝马3系将以一个特别强大,特别完善的产品阵容面向市场。

1
3系敞篷车版本

对于消费者来说,这样多的选择,是好事,也是个问题,好处是消费车可以选择他们所钟爱的车身形式,以及虽然不会有太多变化,但经过优化的优秀的宝马直喷发动机系列,问题是,如果我作为消费者来说,很可能会挑花眼。

1
3系GT

总之,到2013年,宝马3系将又一次完成重生,其新款造型虽然与其兄长有些类似,但这的确令其充满了豪华气质。让我们共同期待2013年的到来吧。

1
3系敞篷车

编辑点评:花眼了,花眼了,这么多车型,到时候我们又要兴奋好一阵了!

热词:

  • 轿车
  • 版本
  • 花眼
  • GT
  • 敞篷车
  • 轿车: 轿车(saloon car)是指用于载送人员及其随身物品,且座位布置在两轴之间的汽车。包括驾驶者在内,座位数最多不超过九个。一般轿车强调的是舒适性,以乘员为中心。而且是从经济性考虑出发,选择马力适中、排量小、耗油量小的发动机。在中国内地的行驶证管理方面,轿车特指区别于货车、皮卡、SUV、大巴、中巴的小型汽车,俗称为“小轿车”。在香港,轿车又称私家车。 来自:互动百科