央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚潮品登陆巴黎 MINI推出纯电动踏板车

发布时间:2012年04月25日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迷你准备在巴黎车展上展示他们最新最潮流的产品---迷你电动踏板车。炫动的颜色,时尚前卫造型的它很容易与城市潮流达人产生共鸣。

MINI MINI Cooper

从设计图纸可以看出该车型基于复古踏板车的造型,又发扬光大了迷你一贯的圆润可爱又颇具运动的品牌基因。纯电驱动设计来源于迷你E型纯电动汽车。我们仍然能够看到迷你E在它身上留下的影子。可爱的电动车插头小LOGO、荧光黄绿加碳灰配色,还有经典的原型仪表。

MINI MINI Cooper

似乎可以看到,迷你踏板车的后视镜,沿用了迷你汽车的椭圆型后视镜,而在前大灯总成的设计上,却大胆打破复古踏板车和迷你cooper的原型大灯老旧思路,以多边形外轮廓加一体式远近光透镜组合打破陈规,加上转向分立椭圆型纵深设计,总体上使踏板车前部造型沉稳扎实又不失科技艺术感。

MINI MINI Cooper

随处可见的MINI-LOGO在昭示着它的身份---城市潮品达人

MINI MINI Cooper

除了人机工程的美,它同时也极富科技含量,除了常规的后轮驱动,在前轮后轮的外缘,分别贴附有制动能量回收系统,这也意味着它具备独立的电机。而回收能量反向释放,也能使踏板车性能提升。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 后轮
  • 后视镜
  • 椭圆
  • 复古
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科