央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

驾临巴黎车展 限量法拉利599敞篷版售尽

发布时间:2012年04月25日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法拉利 599 GTB

法拉利品牌近日宣布,在即将开幕的2010年巴黎国际车展上,旗下599跑车敞篷版将大驾光临。该款车型一共仅生产了80台,现已全部售尽。这款车型也是为了庆祝宾夕法尼亚工厂的80周年特意采用限量的形式。

法拉利 599 GTB

法拉利 599 GTB

名为SA APERTA的599跑车敞的确是一辆名副其实的超级跑车,在头顶可以更加畅快的同时,车型依旧搭载拥有超凡东西的V12引擎。而软顶的设计似乎只是为了应付偶尔的恶略天气生产的附加品。由于顶部敞篷刚度下降,车型低配的部分被重新加强,以保证车辆拥有过人安全性。

法拉利 599 GTB

法拉利 599 GTB

SA APERTA的精美体现了599的运动精神,结合法拉利最先进的技术,提供绝对的基准性能和高超的驾驶乐趣。它的内部也是时尚与动感,特别是用料考究,装饰和色彩通篇使用。几乎无穷的组合提供了保证每一个SA的APERTA绝对是独一无二的。 巴黎车展,与敞篷599来一次美丽的邂逅吧。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • APERTA
  • SA
  • 车型
  • 跑车
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科