央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性化奢华!宾利欧陆飞星51系列官方图

发布时间:2012年04月25日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利欧陆飞星(Continental Flying Spur)车型自推出之日起,就凭借自身极具个性,又不失典雅的外形博得了外界的一致好评。日前,宾利又适时推出了一款欧陆飞星(Continental Flying Spur)的特别版车型——Series 51即51系列。

  此次推出的Series 51车型比普通版本的欧陆飞星拥有更加鲜亮的外观设计,并且其车身颜色也有多达十几种的选择范围。其实,宾利基于普通版而推出特别版车型并非新鲜事,但我们在这款Series 51车型上还是能强烈地感受到来自欧陆飞星完全不同的诠释。

  在动力配备保持不变的情况下,新车的内饰配备与风格打造就成为外界所关注的另一大焦点。Series 51车型在车内大范围地采用了高档实木与真皮材质,同时庄重典雅的色彩搭配也非常适宜。?

  在这一极具奢华、典雅的内饰构造中,配备材质的可选择性也最大限度地体现出来,新车的中控区出了重点推介的高档实木材质外,还有更加平易近人的铝合金材质可以选择,满足了不同用户的风格喜好。当然,更高档的Sapelli Pomelle木饰材质也可选装。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 飞星
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科