央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新改款瑞风 现代MPV H-1年底上市

发布时间:2012年04月25日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从现代汽车获悉,今年年底,全新的商务MPV H-1将以进口形式正式登陆中国市场。

现代辉翼

  在10月2日开幕的“2010北京进口汽车博览会”上,现代汽车将携旗下豪华旗舰车型雅科仕加长版、首款后轮驱动豪华轿车劳恩斯、及即将在2010年年底进入中国市场的MPV H-1等6款车型共同亮相。其中,超豪华旗舰座驾雅科仕加长版及H-1加长豪华旅行版为首次在中国亮相。

雅科仕加长版
雅科仕加长版

  很多人知道,江淮瑞风在上市之初是挂着“现代”车标的,那时候的瑞风,实际上是江淮以现代技术进行的贴牌生产。尽管即将引入的这款H-1大型MPV和当年的瑞风有着千丝万缕的关系,但这次的H-1已在瑞风基础上进行了全新改款。

  据了解,全新H-1中文定名为辉翼,轴距为3200mm,动力方面采用最大功率为174马力的2.4L的发动机,搭载4速自动变速器。辉翼车身宽大,进口车型为9座设计。

热词:

  • 瑞风
  • 现代
  • 新车
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科