央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展直击:新一代宝马X3正式亮相

发布时间:2012年04月25日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为宝马今年最为重要的一款SUV产品终于在日内瓦车展上亮相了——全新一代X3实车今日终于发布,换代车型在外形、内饰和动力等方面均做出了全面的升级,整车线条更加硬朗,另外更为宽泛的前大灯设计与尾部全新的LED灯相呼应。

宝马 宝马(进口) 宝马x3 2011款 xdrive20d

宝马 宝马(进口) 宝马x3 2011款 xdrive35i

尺寸方面,新一代X3相比上一代产品长度增加了83mm,宽度增加29mm,高度增加40mm,而轴距加长了15mm左右,另外新车的离地间隙也增加了12.7mm(值得一提的是,新X3的车重并没有随着尺寸的加大而增加)。而这个全新的尺寸完全介于X1和X5之间,这会使得X3的定位更加清晰。

巴黎车展直击:新一代宝马X3正式亮相 汽车之家

巴黎车展直击:新一代宝马X3正式亮相 汽车之家

巴黎车展直击:新一代宝马X3正式亮相 汽车之家

动力方面汽油机分为xDrive28i和xDrive35i两个版本的车型,xDrive28i搭载的是3.0L自然吸气6缸发动机,最大动力输出240马力,峰值扭矩313Nm;xDrive35i版本搭载的是N55单涡轮双涡管发动机,最大动力输出300马力,峰值扭矩408Nm。传动系统配备的是6前速手动变速器和ZF最新研发的8速自动变速箱。另外,新一代X3摒弃了上一代车型的液压助力转向系统,转而采用电动助力转向。(梁思辰)

?

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • X3
  • 尺寸
  • xDrive28i
  • xDrive35i
  • 搭载
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科