央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国雷诺公布两款电动车价格

发布时间:2012年04月25日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网巴黎9月30日专电(记者李明)法国雷诺汽车公司30日公布两款将于2011年中期上市的电动车价格。

  根据雷诺公布的价格,中型四座轿车Fluence扣除法国政府为每辆电动汽车提供的5000欧元补贴后,在法国的最低含税售价为2.13万欧元,此外还需要加上电池租赁登记费用79欧元。该车型在欧洲的最低含税售价为2.6万欧元,此价格不包括电池费用。

  乘用车Kangoo Expressé扣除法国政府为每辆电动汽车提供的5000欧元补贴后,在法国不含税最低售价为1.5万欧元,还需要加上电池租赁登记费用72欧元;在欧洲不含税最低售价为2万欧元,不含电池费用。

  2010年巴黎国际车展当天对媒体开放。为了促销,雷诺借这一机会开始接受公众对这两款电动车的预订。此外,雷诺还在车展上展示了另两款电动车Twizy和Zoe。这两款车计划分别于2011下半年和2012年中期上市。

  巴黎车展将于10月2日至17日对公众开放。来自20个国家的300多个汽车及相关产品品牌参加这次展览。巴黎车展与日内瓦、法兰克福、底特律、东京车展并称为“世界五大车展”。2008年,巴黎车展参观者达143万人次,成为吸引观众最多的国际车展。

热词:

  • 雷诺
  • 最低
  • 电动车
  • 电池
  • 售价
  • 巴黎
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科