央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月欧洲上市 新一代帕萨特亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月25日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网巴黎9月30日专电(记者尚栩)2010年巴黎国际车展9月30日率先向媒体记者敞开大门,各家汽车公司也利用这一大好时机,纷纷推陈出新。大众汽车公司当天便在巴黎凡尔赛门展览中心4号展厅展出了新一代帕萨特车型。

之后会国产 大众Passat B7亮相巴黎车展 汽车之家

国产时间未定?大众Passat B7亮相巴黎车展

新华社记者在大众汽车公司新车发布会现场看到,刚刚亮相的第7代帕萨特新车型包括轿车和旅行轿车两种款型,除分为标准、舒适和高级三个不同配置级别外,还有豪华版,以期最大限度适应不同消费者的口味。

据介绍,新一代帕萨特在继承了前几代车型优点的基础上,在外形、节能、安全等多个方面都有提升。新一代帕萨特能耗较老一代减少19%,更符合当下节能环保的造车理念。

据悉,新一代帕萨特车型将于今年11月中旬在欧洲率先上市。

巴黎车展与日内瓦、法兰克福、底特律、东京车展并称为“世界五大车展”。2010年巴黎国际车展于9月30日和10月1日对媒体开放,10月2日至17日对公众开放。来自20个国家的300多家汽车及相关产品厂家参展。

热词:

  • 帕萨特
  • 30
  • 车型
  • 巴黎
  • 10
  • 2010
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科