央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱全新小型车效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,三菱发布了一张疑似其新全球战略小车的效果图,据悉,这款新的小型车将会取代现款的Colt车型,这款车型同样采用了三菱的家族式大嘴设计,未来将引入国内进行国产。

三菱
三菱新全球小车

作为三菱Global Small计划的新车,这款全新的小车在车身尺寸和定位方面将略小于现款的Colt,计划搭载1.0L-1.2L排量发动机。

三菱
三菱COLT

三菱
三菱COLT

三菱曾表示,这款全新的小型车今年将率先在泰国工厂生产,后期将引入中国进行本地化生产。而国产的厂商很有可能是即将成立的广汽三菱。

三菱
三菱COLT

编辑点评:三菱不仅在国内的产品线单薄,同样在品牌营销上的投入也非常的少,国内消费者对三菱的印象依然停留在越野车制造商上,这对其未来在轿车领域的发展将造成较大的阻碍。

11月6日,广汽集团和三菱汽车工业株式会社缔结合作备忘录,计划以各自出资14.59%、29%的广汽长丰汽车股份有限公司为基础,设立广汽集团和三菱汽车各出资50%的合资企业。预计新的广汽三菱合资公司将于2011年年中正式成立。在2012年7月之后的5年内将达到25万辆/年的目标。

三菱
广汽三菱联姻?三菱未来国产车型大猜想

广汽三菱的正式成立是三菱进入中国市场后的有一个里程碑,这也意味着此前在国内一路跌跌撞撞的三菱正式找到了新的发展道路,尽管这一切都来得有些晚。

三菱进入中国市场的时间并不晚,相反在很多日系车企还犹豫时,三菱就已经将自己的发动机引入国内生产,此后还逐步引入了自主变速箱的国产,比如有名的4G系列发动机就频频在早期的自主品牌车型上采用。

三菱
三菱的发动机已经在很多自主品牌车型上采用

热词:

  • 三菱
  • 东南汽车
  • 小型车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科