央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙公布全新DS4细节

发布时间:2012年04月25日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,雪铁龙宣布全新DS4轿车将在巴黎车展亮相,并预计于2011年下半年正式投产。

DS4基于新C4底盘,采用五门掀背设计,车身造型充满了双门跑车气息,内饰看起来也很有档次。该车的长宽高分别为4270mm、1810mm和1530mm,较现款C4稍短,宽度和高度则略有增加。

DS4将提供5台欧V标准的发动机,其中两台为柴油机,另外还有120马力的1.6L汽油机,以及155马力和200马力的两款增压发动机。与它们搭配的是5挡手动变速器,以及性质与AMT相仿的6挡EGS变速器。

雪铁龙中国并未表态是否将引入该车,但根据新合资公司的投产日期推算,DS4极有可能成为新工厂的首款产品。

>>第一眼

法国车一贯以惊艳造型闻名于世,这款DS4也不例外,有着强烈的时尚气息,却不会前卫得让人难以接受,在广大消费者眼中具有难以抗拒的诱惑。至于不尽如人意的自动变速器,也有望借助新型6挡EGS变速器的推出而彻底改善。(记者云鹏)

热词:

  • 雪铁龙
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科