央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款奔驰ML63 AMG轻度伪装照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上次我们已经报道过有关2012款奔驰M级和AMG ML63的谍照信息,不过当时的测试车辆都还处于重度伪装的状态中,现在我们又获得了有关AMG ML63的最新谍照。

与上次曝光的图片相比,这批图片更加清晰。测试车辆原来的塑胶伪装材质不见了,取而代之的是黑色的胶带,这样为我们提供了更准确的车型轮廓和风格特征。奔驰新M级车型采用了“boxier”造型,并且比前一代产品更加突出棱角。多边形的前进气格栅造型也与奔驰家族的新款产品相得益彰。

从谍照上我们可以明显看出,AMG车型一些独特的功能造型细节,例如特别的保险杠设计、侧裙、扰流板和更大尺寸的铝合金轮毂。

新款奔驰M级的底盘设计与工艺,与新型JEEP大切诺基和道奇的Durango同享,这也是作为之前与戴姆勒-克莱斯勒联盟时遗留项目的一个产物。

既然是AMG车型,它将奔驰M级SUV的功能进行了多次升级,主要针对悬挂、转向和制动系统,最重要的是,德国公司最新开发的5.5升双涡轮增压V8发动机将为其提供动力来源,并取代目前所装配的6.2升自然吸气引擎。

不过目前我们还不知道准确有关该车型的输出功率等数据,不过对于其他车型来说,双增压V8引擎可达到544匹马力输出功率、800牛米扭矩这个标准水平,如果选用其性能升级包的产品,输出功率将达到571匹,最大扭矩将升至900牛米的惊人水平。

预计2012款梅赛德斯-奔驰ML63 AMG将在2011年的国际重量级车展上举行首发。我们也将对其最新的消息做进一步的跟踪报道。(编译:霍弘伟)

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科