央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电动小精灵 欧宝MERIVA电动车测试照片

发布时间:2012年04月25日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

低碳是当今最流行的词汇,之前日本厂商已经将电动车等产品发展的很可爱,如今欧洲的车厂也终于按耐不住,开始了自己的电动小车的研发工作。?

1
欧宝两款电动MERIVA测试车

1?1
该车分为两个版本?

欧宝即将推出的车型叫MERIVA,定位于小型车,分为两个版本。区别在于车前中网处,白色的那个应为高配车型,运动而精致,蓝色车型为低配,简单实用,带有些本田飞度的气质。

1?1
欧宝MERIVA测试车

作为欧宝涉足电动车领域的第一个系列产品,该车的设计风格还是比较保守的,除了沿用了欧宝家族式的前脸风格外,整体设计并没有什么特别之处,倒是后门的阶梯形设计成为了一个很独特的亮点。

1?1
欧宝MERIVA测试车

1
欧宝MERIVA测试车

这款车预计会在2013年左右上市,到时候是否会得到民众的认可,我们还要拭目以待。

1?1
欧宝MERIVA测试车

编辑点评:电动车似乎还没有得到民众的认可,不过这个车外形很不错,要是有汽油版的,我觉得销量不会差。

热词:

  • 欧宝
  • MERIVA
  • 测试
  • 电动车
  • 车型
  • 版本
  • 欧宝: OPEL在中国大陆称为欧宝、在台湾称为欧普。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。它由Adan Opel,即亚当·欧宝(欧普)所创立,至今已有百多年历史。目前,欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶, " opel "曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。 来自:互动百科