央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6T+双离合 福特嘉年华ST路试谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特新一代Ford(福克斯)ST车型的官方图片已正式发布,而其同门弟兄Fiesta(嘉年华)也“紧追不舍”。在近日,海外媒体曝光了Fiesta ST车型的路试谍照,新车的动力系统可能搭载1.6T+双离合变速箱。据悉,Fiesta ST有望在明年初上市销售。

车168

车168

Fiesta ST外观在普通版车型的基础上增加了大量运动化元素,这包括熏黑式前大灯、前保险杠下方的扰流板、福特经典的“树杈式”五辐轮毂以及尾部十分抢眼的黑色尾翼和双排气口设计,从远处就能分辨出它不是一款普通版的Fiesta。此外,从新车前脸谍照中可以看出,其车内配备了赛事式座椅,并采用黄色与黑色搭配,增添车内运动氛围。

车168

由于Fiesta ST目前还属于测试阶段,其动力系统官方还没有明确表示。但据外媒猜测,新车将会搭载拥有缸内直喷和涡轮增压技术的1.6升ECOBOOST引擎,经过动力调校后,其最大输出功率可达到180马力,此外,还可能会搭载全新1.4升ECOBOOST引擎,但由于该发动机目前无任何消息透露,可能性并不大。传动方面,Fiesta ST将会匹配六速Powershift双离合变速箱。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • Fiesta
  • ST
  • 搭载
  • ECOBOOST
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科