央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小型车中的高档车 宝马小型车计划曝光

发布时间:2012年04月25日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

很早就传言宝马将推出小型车,如今该传言得到证实,同时,宝马小型车的合成图也被曝出,看来宝马将开始在小型车舞台演绎其新的传奇。

1
宝马MEGACITY

宝马小型车现在名为MEGACITY,基于宝马1系平台打造,前置发动机,前轮驱动,这款车也将成为宝马首款前轮驱动车型。

1
宝马MEGACITY

整车地造型风格犹如宝马1系缩小办,不过比1系少了些锐气,多了些玲珑之感,仿佛动画片《猫和老鼠》中的老鼠JERRY,透着一股灵巧劲儿。

1
MEGACITY设计草图

动力方面的具体信息还不得而知,但据我们分析,该车很可能采用和迷你COOPER相同的动力配置,1.6升自然吸气及涡轮增压发动机,同时,还会有柴油发动机作为选配。

除了MEGACITY,宝马还有一款更加Q版的小型车I-PROJECT,该车造型更加灵巧可爱,用现在的话讲就是很Q。同时,动力系统将会同样和迷你共享,但还会拥有一款混合动力车型。

1
I-PROJECT

作为一项以运动车擅长的宝马,Z系列跑车自然不会拉空,Z2跑车就是该系列中小型车平台的代表。该车以老款Z4为原形,加之非常到位的润滑和修饰,令该车不仅充满了灵气,更具有非常到位的运动底蕴。

1
宝马Z2

宝马的小型车肯定非常精致,而运动特性更不必说,看来宝马真要做小型车中的高档车了。

编辑点评:宝马小车很漂亮,有些像美眉专用车。

热词:

  • 宝马
  • MEGACITY
  • I-PROJECT
  • Z2
  • 前轮
  • 跑车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科