央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与瑞纳同平台 起亚RIO中度伪装谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前,起亚在本土发布了新一代RIO(锐欧)。这款车的最初车型就是曾经引入东风悦达起亚的普莱特。作为现代汽车的新一代A0级平台车型,我们非常顺其自然的会想到,起亚同平台上的A0新款车型何时跟进,正如我们的推断,今天一组全新起亚A0级车型的曝光,这正是与瑞纳同平台的新车,也就是起亚垂直换代后的新一代RIO车型。

与瑞纳同平台 起亚RIO中度伪装谍照曝光 汽车之家

虽然谍照车型经过层层伪装,但仍然可以略显修长的大灯与网状进气格栅构成一个大大的V型轮廓,极具运动气息。翼子板上的进气格栅虽然只是装饰,但迅速让我们联想到已经在国内开始密集测试的东风悦达起亚新款远舰车型。新RIO的车窗下沿采用了与瑞纳相似的设计,微微上扬的后部线条可以很自然的过渡到宽大厚实的车尾部分,尾灯仍然采用双段横式设计。侧面转向灯则升级为LED灯条集成在后视镜外壳上。

与瑞纳同平台 起亚RIO中度伪装谍照曝光 汽车之家

动力方面,新RIO也会使用瑞纳车型上的1.4L和1.6L汽油发动机以及四速自动和五速手动变速箱的搭配组合。据称高配车型还有可能会配置新款伊兰特MD车型上的1.6GDI汽油直喷发动机。

与瑞纳同平台 起亚RIO中度伪装谍照曝光 汽车之家

  新款RIO将在2011年正式发布,而东风悦达起亚随着新款SUV车型SL和新一代远舰的相继国产,这款新一代的A0级车型也将在明年传出更多确切的消息。

热词:

  • 起亚RIO
  • 起亚
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科