央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载IMA系统 新一代雅阁将推混动版车型

发布时间:2012年04月25日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据媒体报道,本田正在研发新一代Accord车型,除了传动的汽油机动力,新车还将搭载混合动力系统。

本田 本田(进口) 雅阁(海外) 2011款 基本型

『2011 雅阁轿车版』

据了解,新一代Accord车型将使用与CR-Z类似的IMA混合动力系统——即1.5L汽油发动机+电动机的组合。但考虑到Accord车型的重量以及本田提出的5L/100km的油耗目标,在新车上,电动机的功率很可能会进行提升,从而提供更多的动力。

热词:

  • 雅阁
  • 混动
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科