央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新揽胜搭载2.0T引擎 明年入华销售

发布时间:2012年04月25日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎 揽胜Evoque

全新路虎揽胜Evoque即将在巴黎车展,全球首次公开亮相。新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,配新一代AW F-21六速自动变速器。揽胜Evoque将在英国默西塞德郡哈利伍德工厂制造,并于2011年下半年在中国上市。

1、揽胜Evoque搭载2.0T涡轮增压汽油机

路虎 揽胜Evoque

揽胜Evoque搭载新型240马力2.0升Si4汽油发动机,这款发动机集成缸内真喷、涡轮增压与双可变气门正时功能,是路虎旗下全新的高效率汽油动力科技。而目前在市场中,大众、通用、福特、沃尔沃、奇瑞等企业有2.0T增压发动机。

从上表可以看出,目前市场中2.0T涡轮增压发动机除了瑞麒之外,都是带有缸内真喷技术,而从历史渊源来看,路虎的2.0T发动机也很有可能和沃尔沃一样,采用福特的2.0T发动机总成,目前已知的数据来看,揽胜Evoque的最大功率176千瓦,是几款发动机中最大的,应该是为越野车特别调校的。

2、揽胜Evoque体积最小、重量最轻的路虎

路虎 揽胜Evoque
路虎 揽胜Evoque路虎 揽胜Evoque

全新揽胜Evoque的灵感来自于曾凭借其对经典揽胜设计风格的全新诠释而在全球受到热烈追捧的LRX概念车,比揽胜运动版短430mm、低187 mm,时尚新锐版揽胜Evoque共有三种设计风格可供选择,这三种设计风格各具特色,外部处理也可谓各有千秋。

路虎 揽胜Evoque
路虎 揽胜Evoque路虎 揽胜Evoque

在引人注目的外表下,时尚新锐版揽胜Evoque还为消费者呈上了工艺达到极致的奢华车厢,延续了揽胜内饰一贯的品质选材与优雅设计。为车主提供了打造个性化内饰的机会:仪表盘、车门与座椅表面均可选用柔软的上乘皮革,搭配工艺精湛的双针缝合,彰显奢华气质。

路虎 揽胜Evoque

Evoque同样胜任越野任务。除提供相当充裕的离地间隙之外,这款全新车型在跨越角、接近角与离去角等指标上的性能,远远超出其他紧凑型豪华SUV。Evoque的标配四轮驱动装置采用创新型全时智能系统,根据当前的驾驶条件提供最优的抓地与平衡性能。Evoque秉承了揽胜的精髓,而且得益于路虎经典的全地形反馈适应系统TM,这种能力被进一步推向新的高度。

揽胜Evoque将9月底的巴黎车展上首发,如果您对这款新车感兴趣的话,不妨等待届时为您从巴黎带来的现场报道,以便更详细的了解这款小路虎。

热词:

  • 揽胜
  • Evoque
  • 发动机
  • 增压
  • 涡轮
  • 搭载
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科