央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Core概念车 “巧克力”式车身轮毂

发布时间:2012年04月25日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI MINI Cooper S

宝马MINI以其可爱的外形超强的动力为中国车迷所熟知,近年来它们推出了多款概念车,包括去年在广州车展亮相的MINI Coupe和MINI Roadster概念车。这两款概念车基于MINI R57平台研发,最近一份MINI新概念车图片流出,外形上似乎借鉴了MINI Coupe概念车的设计。它被命名为MINI Core,可能是下一代MINI Cooper的蓝本。

MINI Coupe概念车与现款MINI Cooper不同,它是一款纯双座车型,未来可能应用在新的车型上。而MINI Core虽然在设计上借鉴了MINI Coupe概念车,但是它还是一款双门四座车型。

MINI MINI Cooper S

MINI Core概念车从造型上看更像是科幻电影中的汽车,整体喷漆采用MINI Cooper传统的双色搭配,而有所不同的是车身白色部分从车顶一直延伸到引擎盖。金色和白色的双色搭配非常富有时尚气息,前脸依然为“大嘴”造型,不同以往的是更为可爱立体。圆形大灯和雾灯简洁时尚。

MINI MINI Cooper S

车身后部设计颠覆了MINI的传统形象,如果不是MINI车标你一定认不出这是什么车。现款圆润的后掀背变为了直线向下的设计,竖条形的尾灯更为大气。双尾排管很好的融合在了尾包围内,还装配了车底扩散器。

MINI MINI Cooper S

MINI Core概念车采用内凹陷七幅白色轮毂,内侧喷涂的是奶黄色,造型非常可爱就如由巧克力制成一样。

MINI MINI Cooper S

动力方面并没有获得详细的信息,但我们预测MINI Core将搭载一台1.6升双涡管涡轮增压发动机,最输出功率超过155千瓦,扭矩能达到280牛米左右。

当然MINI Core概念车只处于假想图状态,未来新款MINI Cooper是否会照此设计我们还不得知。它也有可能只会停留在概念车阶段,这也不是什么新鲜事了。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科