央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载直喷技术 捷豹XF改款车型谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2008年,捷豹新外形设计的XF开始,捷豹在人们心目中的那种老旧气息已经越来越淡了,新的运动特质以及豪华气质迎面而来,IanCallum放弃了捷豹传统的站标或许是最大的改进之后,新的标志设计风格更加符合捷豹的气质。

搭载直喷技术 捷豹XF改款车型谍照曝光 汽车之家

XF从发布到现在时间也已经不短了,特别是一些全新配置和功能的引入让XF逐渐丧失了其领域内的优势。近日,XF的中期改款车型的谍照曝光了,从目前已有的资料来看,这款车型定名为2012款捷豹XF,将于明年年底后者后年年初上市,用以替代现款的XF。

搭载直喷技术 捷豹XF改款车型谍照曝光 汽车之家

改款XF将引入LED光源,这是其最大的变化之一,新的LED光源让车型变得更显气质,而在其他方面也会参考晚于XF登场的XJ,从而形成完整的家族式设计。车尾部分的设计也是类似,饱满的造型同样凸显了豪华气质,尾灯组稍有变化,但是不会类似XJ那样的直条式设计。

搭载直喷技术 捷豹XF改款车型谍照曝光 汽车之家

动力方面,没有太大的变化,依旧主打2.7升V6(柴油)、3.0升V6以及4.2升V8发动机,不过,其3.0升汽油发动机版本可能会引入缸内直喷技术,这样一来其功率将有一定提升(预计提升到260马力左右),同时油耗会有所降低。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • XF
  • 气质
  • V6
  • XJ
  • 车型
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科