央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款宾利欧陆GT即将亮相 外观内饰解读

发布时间:2012年04月25日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利 欧陆Continental GT

虽然之前我们对2012款宾利欧陆GT也有所了解,但也仅限于一些谍照带给我们的信息。从得到的消息来看,2012款宾利欧陆GT轿跑车将在9月30日开幕的巴黎车展正式亮相,目前这款新车的官方照片已经发布,我们不妨随着2012款宾利欧陆GT的外观和内饰照片,一起率先去领略一下这款超级轿跑带给我们的非凡的魅力。

宾利 欧陆Continental GT

2012款宾利欧陆GT与老款车型相比,外形的整体风格并没有太大的变化,但这款新车在很多细节方面都进行了改进,看上去比老款车型更加动感时尚。从车头的照片可以看的出来,2012款宾利欧陆GT的引擎盖采用了更多的线条勾勒,而且前保险杠的造型也有细微的变化,看上去更加饱满。

宾利 欧陆Continental GT
宾利 欧陆Continental GT

而且2012款宾利欧陆GT采用一大一小前大灯组合方式,并且采用了LED灯组设计,与老款相比虽然风格相近,但设计方式却有明显不同。另外,2012款宾利欧陆GT的前进气格栅与保险杠处格栅都采用加深颜色设计,比老款车型更加大气。2012款宾利欧陆GT采用了全新的五幅式轮毂造型,比老款的九幅式造型更加精练。

宾利 欧陆Continental GT

2012款宾利欧陆GT的尾部设计也比老款有很大改进,尾门突出的线条一直延伸到底部保险杠的位置,而且尾部保险杠采用平行线条设计,与老款斜式线条设计有很大区别。另外,2012款宾利欧陆GT的后尾灯造型更加纯粹,突出这款车简约的设计风格。

宾利 欧陆Continental GT

2012款宾利欧陆GT在内饰方面也有很多修改,老款车型采用深色加米黄色的内饰风格,而辛苦车型则更多的采用了浅色调内饰设计,风格更加素雅、庄重。但2012款宾利欧陆GT在内饰方面仍然采用很多实木装饰,展现出自身商务、高贵的身份。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • GT
  • 车型
  • 设计
  • 保险杠
  • 看上去
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科