央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展发布 雪佛兰奥兰多谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰MPV车型——奥兰多的官图已于8月底发布,且该车也确定将在9月举行的巴黎车展上亮相。近日,又有媒体再次曝光了这款车的测试谍照,通过对比后发现,谍照中的奥兰多与其官图完全一致。

车168
奥兰多测试谍照
雪佛兰 雪佛兰(进口) 雪佛兰Orlando 2012款 基本型
奥兰多官图

奥兰多是一款带有cross风格的7座MPV车型,据悉该车采用的是与科鲁兹相同的Delta II平台, 但奥兰多的轴距则要比后者略长一些,达到了2760mm。从谍照中我们可以看出,除了标志被遮盖,在前脸部分,奥兰多测试车与其官方图完全相同。

车168
奥兰多测试谍照
雪佛兰 雪佛兰(进口) 雪佛兰Orlando 2012款 基本型
奥兰多官图

在尾部,因为测试者挡住了测试车的车标,所以该车是否采用了镀铬装饰条,目前还不能确定。不过在尾灯形状、线条轮廓、以及后保险杠等设计上,谍照中的车型均与官方发布的奥兰多效果图所保持一致。此外,在动力方面,海外版的奥兰多将搭载一款1.8L的汽油引擎,以及2.0L柴油发动机。但如果未来该车被引进到国内,预计会采用与科鲁兹相同的动力系统。(文中谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 雪佛兰
  • 奥兰多
  • 测试
  • MPV
  • 车型
  • 相同
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科