央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9.5万英镑起 奥迪4.2 R8 Spyder将上市

发布时间:2012年04月25日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? ? 近日,奥迪宣布了英国市场全新敞篷V8版R8 Spyder 4.2 FSI的价格,其中6速手动版起价95,545英磅(约合人民币99.84万元),而6速R tronic半自动版起价则为100,855英磅(约合人民币105.39万元)。据悉,新车将在2011年1月投放市场。

再推新车型 奥迪r8 4.2四驱敞篷版亮相 汽车之家

与V10车型一样,V8动力的R8 Spyder采用完全自动的轻质布制车顶,车身为全铝空间构架,广泛使用了碳纤维合成材料。外观方面,特别之处包括高亮的黑色单框格栅、LED头灯和18英寸轮毂,还增加了导流翼。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪r8 09款 5.2 fsi quattro

『5.2L车型国内售价232.8万元起』

动力方面,4.2L FSI V8发动机的最大功率达到430PS/7,900rpm,峰值扭矩为430Nm/4500rpm-6000rpm,使这款两座敞篷跑车百公里加速达到4.8秒,极限达到300公里/小时。这台发动机与R tronic序列式变速器(标配6速手动变速器)配合。尽管动力强大,油耗方面也不含乎,欧洲综合行驶工况下,达到百公里13.8升的水平。此外,制动能量回收系统也是标配。

quattro四驱系统负责把发动机动力传递到所有四个车轮,与后轮轴的锁止差速器配合,可以提供更大的牵力力、稳定性、转向速度和精准操控。由于发动机采用中置,R8 Spyder的quattro四驱系统采用偏重后驱的特别设计。

热词:

  • Spyder
  • 奥迪
  • R8
  • V8
  • 发动机
  • FSI
  •