央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

测试车辆再次被拍到 大众NMS即将亮相

发布时间:2012年04月25日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前,网上一直在流传大众新车NMS的绘制草图,如今该车的测试谍照终于被捕捉到了。

NMS
大众NMS谍照

从外观上看,NMS的整体造型和电脑合成图造型相似,但车头处更圆润,同时车顶弧线也更加流畅。由于伪装非常严密,我们尚不能够得知该车的具体造型究竟如何,但可以肯定的是,其前脸肯定会采用目前大众的新一代中网造型。

NMS
大众NMS谍照

内饰方面的信息我们不得而知,但据了解NMS的内饰风格会向帕萨特靠拢,极有可能采用现成的帕萨特内饰。

NMS
大众NMS谍照

动力方面,大众的TSI直喷汽油发动机以及TDI柴油发动机都将列入NMS的选配表中,同时DSG变速器也将作为标准配置出现,对于美国市场上的NMS,还可能会有一款V6发动机供应,毕竟美国人更热衷六缸发动机。

NMS
大众NMS谍照

预计大众NMS将于明年上半年面世并上市销售,这对于其竞争对手丰田凯美瑞和本田雅阁来说,无疑是一个巨大的威胁,毕竟无论世界任何角落,人们的普遍思维还是欧洲车比日本车高档,更何况大众NMS的起步售价预计只有20000美元,约合人民币150000元,这比同样在美国市场销售的帕萨特要便宜了8000美元,约合人民币56000元。

NMS
大众NMS谍照

大众 08款迈腾
大众NMS电脑合成的手绘图

编辑点评:早就听说NMS要在上海大众投产,如今德国方面的测试车已经曝光,那么什么时候NMS来中国做测试呢?

热词:

  • 大众
  • NMS
  • 发动机
  • 造型
  • 测试
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科