央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI版X6 Countryman Coupe后年将亮相

发布时间:2012年04月25日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当Mini Countryman推出后,很多Mini车迷希望能够见到更多种类的Mini车型。近日,有国外媒体曝光了一张MNIN Countryman Coupe车型的效果图,据悉这款车型很可能是MINI为其增加车型产品线而准备推出的,Countryman Coupe将会成为MINI家族的最新跨界成员。

MINI
?Countryman Coupe假想图

这款以Mini Countryman为基础的双门轿跑车型,除了会采用双门设计,同时也会缩减后悬挂的长度,采用较低的车窗,一切都旨在营造出一种跨界Coupe的风格造型。

路虎
路虎Evoque已于7月1日在英国正式发布

不过Countryman Coupe推出之后,同质化颇高的Clubman是否会被全面取代,这还要看MINI未来的综合考量。


宝马X6 ActiveHybrid

有报道称这款车型将为MINI品牌在市场上扩大影响,这款MNIN Countryman Coupe的推出,将打破MINI车型现有的形式,而进一步将用这款车型颠覆传统的MINI印象。

MINI Beachcomber
MINI Beachcomber概念车

?编辑点评:其实这款车型并不是MINI品牌将要在以后推出的唯一一款车型,MINI也正在考虑推出Beachcomber概念车的量产版车型,之前Beachcomber概念车型以无顶、无门的造型亮相在今年底特律车展上,受到了许多车迷们的关注,而这款车型已经准备投产,被命为Moke推出上市。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Countryman
  • Coupe
  • Beachcomber
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科