央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯再接再厉 曝古思特Coupe设计图

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当年,豪华汽车品牌劳斯莱斯为了在经济的困难时期提升劳斯莱斯品牌的销量,针对豪华轿车细分市场推出了全新劳斯莱斯古斯特(Ghost)。全新劳斯莱斯古斯特在2009年的法兰克福车展上首次亮相,上市后的市场反应良好,引领劳斯莱斯品牌在2010年上半年的销量同比大幅增长了146%。当然,劳斯莱斯汽车显然并不满足于目前所取得的成绩。

劳斯莱斯再接再厉 曝古思特Coupe设计图 汽车之家

『劳斯莱斯古思特Coupe设计图曝光』

与全球主流汽车厂家的产品策略相同,劳斯莱斯汽车有计划在古思特四门豪华轿车的技术基础上,研发出一系列全新衍生车型,来提升劳斯莱斯汽车的赢利能力。这其中就包括了劳斯莱斯古斯特的双门轿跑车型和敞篷跑车等,这两款正在研发中的产品定位和品牌溢价要高于古思特四门豪华轿车,将有益于劳斯莱斯汽车获取更多的收益和利润。

  据悉,劳斯莱斯古斯特双门轿跑车型和敞篷跑车有望搭载同四门豪华轿车相同的动力系统。这就意味着两款全新衍生产品将搭载6.6升排量V12双涡轮增压发动机,最高输出功率563马力,最大扭矩780牛米。在动力强劲的发动机驱动下,全新车型从静止加速到100公里每小时仅需要4.7秒钟的时间,最高时速更是可以达到电子最高限速250公里每小时。

劳斯莱斯再接再厉 曝古思特Coupe设计图 汽车之家

同时,劳斯莱斯汽车全新的8速ZF自动变速箱将确保古思特双门轿跑和敞篷车型澎湃、极至顺畅的动力输出。尽管产品定位低于劳斯莱斯幻影(Phantom)的双门轿跑和敞篷跑车,但是古斯特系列产品的动力性能却丝毫不落下风。目前,新款劳斯莱斯古思特四门豪华轿车的起售价为245,000美元(约合人民币166.6万元),预计古斯特双门轿跑车型和敞篷跑车的起售价大约为300,000美元(约合人民币204万元)。

热词:

  • 古思特
  • 劳斯莱斯
  •