央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将亮相巴黎车展 标致HR1概念车谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致将会在即将开幕的巴黎车展上发布EX1概念车。如今,除了这款EX1概念车之外,这家法国汽车公司还将在本届巴黎车展上发布HR1概念车,这款HR1概念车将会是未来一款基于308设计的紧凑型跨界车的预展车型。凭借这款新车型,标致将进军B-segment市场,并将与日产Juke等车型展开竞争。

将亮相巴黎车展 标致HR1概念车谍照曝光 汽车之家

国外媒体的谍照摄影师已经于近日拍到了这款HR1概念车的谍照,不过这张谍照图片只展示出了该车的轮毂和尾部的一小部分。据悉,这款HR1概念车的外观设计灵感将源于在今年日内瓦车展上亮相的SR1概念车,将会采用流畅的线条设计。

在引擎方面,预计这款HR1概念车会采用与3008 HYbrid4相同的混合动力传动系:一款2.0升、最大动力输出为163 bhp的HDi柴油发动机与一台37 bhp的电动机相结合,同时将配备一款电子控制的6速手动顺序式变速箱。关于这款HR1概念车的更多细节信息,预计会在不久后开幕的巴黎车展上正式公布,让我们共同期待。(文/简单)

热词:

  • 标致
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科