央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底上市 新款C4毕加索将登巴黎车展

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雪铁龙官方发布了2011款C4毕加索的官图。相较老款车型,虽然,新C4毕加索在外观上变化并不明显,但在动力方面,据悉该车将采用新的技术。此外,外媒消息称,新车型将在本月的巴黎车展上亮相,并于今年底上市销售。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大C4毕加索 2011款 基本型

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大C4毕加索 2011款 基本型?雪铁龙 雪铁龙(进口) 大C4毕加索 2011款 基本型
2011款C4毕加索

相较老款车型,2011款C4毕加索的外形改变并不算明显,其“双人字”样式的上进气格栅,延续了雪铁龙车型的家族式设计,而外部轮廓,车身线条,以及尾部设计也与老款保持一致。不过,值得一提的是,新款C4毕加索新加入的LED日行灯,以及重新设计的梯形下进气格栅,使该车看上去更为时尚。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大C4毕加索 2011款 基本型
2011款C4毕加索

在动力方面,新款C4毕加索将搭载e-HDi自动启停系统,据悉该系统将有效降低汽车的二氧化碳排放量,以及达到更佳的燃油经济性。目前,官方并没有发布有关该车的其它信息。不过外媒称,新车型将在9月的巴黎车展亮相,相信届时这款车的详细配置也将被公布。

热词:

  • 毕加索
  • 雪铁龙
  • C4
  • 车型
  • e-HDi
  • 搭载
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科