央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全球限量300台 橘色版菲亚特500 将上市

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特(进口) 菲亚特500

作为意大利知名汽车品牌菲亚特拥有111年的历史,总部位于意大利北部之都灵。在中国以紧凑车型而为消费者所认可,殊不知法拉利玛莎拉蒂也为其麾下品牌。它们07年推出的菲亚特500是欧洲最畅销的小车之一,最近其又推出了限量300台的特别版菲亚特500 Arancia。

菲亚特(进口) 菲亚特500

菲亚特500为三门紧凑型轿车,整车3550mm、1650mm、1490mm,轴距2300mm。配置上非常丰富,标配7个安全气囊,可选配ESP电子稳定系统、ASR/MSR防滑系统、坡道起步辅助系统、液压制动辅助系统等配置。

菲亚特(进口) 菲亚特500

限量版菲亚特Arancia整车采用橘色外观,颜色亮丽且时尚,极富年轻运动气息。后视镜和车身装饰条均采用银色,与橘色外观产生鲜明对比。

此外,这款车采用15寸多幅银色轮毂,配合整车就如小精灵一样。在外观上绝对不输宝马MiniCooper。除此之外它与普通版是没有任何区别的。

菲亚特(进口) 菲亚特500

内饰颜色也体现了这辆限量版菲亚特500的与众不同,中控面板使用橘色,而方向盘、按钮、空调区则是亮白色。

动力方面搭载1.4升涡轮增压发动机,最高输出功率为112千瓦,并有具备可调的运动模式。称得上是一款入门级小钢炮。

菲亚特(进口) 菲亚特500

当然这款限量版菲亚特500是专门针对日本市场发售的,当然这已经不是菲亚特第一次推出特别版车型了,不过只有300人能拥有它还是很吸引人的。而且据称菲亚特500普通版将于年底前在中国上市,预计售价20万左右。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 整车
  • 限量
  • Arancia
  • 品牌
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科