央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合24万元 阿斯顿马丁微型车后年上市

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一提起阿斯顿·马丁,或许在诸多朋友的脑海中会闪出大排量超跑的影子。但其实该品牌也涉及小排量的车型,而Cygnet则是一个典型的代表。自去年底这款车的官图正式发布后,近日,外媒消息称,该车将于2012年开始在美国销售,预计售价为35000美元(约合人民币24万元左右)。但不要高兴太早,据悉,这款车将只针对已拥有阿斯顿·马丁车型的用户出售。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁 Cygnet 2009款 Concept

Cygnet在外形上与丰田的IQ车型极为相似,并采用了相同的平台和动力系统。该车外观精致小巧,且其前脸为阿斯顿·马丁标志性的大嘴格栅设计,表明了这款车名贵的身份。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁 Cygnet 2009款 Concept

虽然Cygnet是阿斯顿·马丁的一款微型车,但在尾部设计上Cygnet依然继承了其运动精髓。该车个性的尾灯与小巧的尾翼相搭配,显得格外动感。此外,在动力方面,据悉这款车将搭载来自丰田的1.3L双VVT-i发动机,最大功率为98马力,匹配一款CVT变速器并采用更加有利于燃油经济性的Start-stop系统(自动启停系统)使其百公里油耗仅为5.1L,每公里二氧化碳排放量仅为120g。

热词:

  • Cygnet
  • 丰田
  • 马丁
  • 车型
  • 小巧
  •