央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011日内瓦车展 10款重点首发新车盘点

发布时间:2012年04月25日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第81届2011日内瓦国际车展将在3月1日拉开帷幕。日内瓦车展作为欧洲唯一每年举办的大型车展,备受汽车厂商和车友关注。每年车展上都会发布不少全新车型,今天我们将一些重点首发车进行盘点,以便网友们能在车展开幕之前提前了解它们的相关情况。

? 2012款宝马6系

  有人说宝马全新6系终于把饱受争议的第二代6系拉上了正途。摒弃了班戈设计元素的宝马在新一代车型上的改革是大刀阔斧的,力求回归传统,寻回血脉。全新宝马6系从无数次的谍照曝光到如今闪亮登场,实属不易。

  此次日内瓦车展宝马6系coupe和敞篷版将会悉数登场,动力搭载有4.4L、3.0L双涡轮增压发动机,之后可能还会有入门级2.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱,这回宝马在大型双门跑车的竞争中又站到了前排。

  2012款奔驰C级

  奔驰就在不久前发布了2012款奔驰C-coupe,在早些时候还发布了C级四门房车。本次日内瓦车展奔驰2012款C级家族将全部亮相,除了上面两款车型以外,C63AMG、C级旅行版也会与大家见面。

  2012款奔驰C级新增搭载全新4缸汽油发动机的C250车型是一大亮点,它将替代目前的C250车型上的3.0V6发动机。AMG车型还将使用6.3LV8发动机,让人期待的5.5L涡轮增压发动机并没出现。

相关阅读:

热词:

  • 日内瓦车展
  • 新车
  • 日内瓦车展: 日内瓦车展创办于1924 年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展。每年3月份举行,是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,素有“国际汽车潮流风向标”之称。 来自:互动百科