央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车空前! 提前88小时揭秘巴黎车展

发布时间:2012年04月25日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Range Rover

Evoque

揽胜Evoque三门交叉车提供三种水平的内装,入门级的Pure采用织物装饰和抛光铝制装饰。更高一级的Prestige增加了19英寸轮圈,实木装饰和双色真皮内饰。顶级的Dynamic采用车身空力套件,19英寸轮圈和带有透气功能的真皮坐椅。在内装方面,该车提供了蓝牙/iPod/USB接口,17声道Meridian音响,GPS导航和后排坐椅娱乐系统。

Abarth

500C Essesse

Abarth 500C Essesse 和Abarth Punto Evo Essesse的引擎盖上都有代表改装的蝎子标志。500C Essesse的扭矩增至230牛·米,这使得该车百公里加速时间缩短到7.6秒。该车车身为Campovolo灰和Pista灰双色涂装,同时以白色镀铬装饰作为点缀。

Audi

S1

奥迪S1已经出现在参展车型的名单中。预计S1将采用A1的S-Line套装外加更低的悬挂和独特的17英寸轮圈。具有讽刺意味的是,作为A1的高性能版,该车没有标配奥迪最著名的Quattro全轮驱动系统,而仍采用前驱系统。

Chevrolet

2011款科帕奇

2011款科帕奇改款车提供两种引擎,包括2.4升汽油机和一台2.2升柴油机。为了提升操控性,工程人员对底盘进行了重新调校并安装了电子稳定控制、牵引力控制、坡道起步辅助和制动力辅助系统以进一步强化车辆动态性能,提升过弯能力,控制车身晃动并提升行驶感觉。由于采用了电子泊车制动,在中控台上预留的位置设置了一个可放置一升杯子的大号杯架。

Citroen

C4毕加索

2011款C4毕加索和大C4毕加索(Grand C4 Picasso)将在巴黎车展同时发布。

这两款升级版车型采用了重新设计的车头,格栅上集成了公司新的标志和LED日间行驶灯。这两款车还采用了雪铁龙新的e-HDi技术,包括引擎停止/启动系统和制动能量回收系统,可以有效地降低油耗和尾气排放。

Hyundai

i10

2011款i10改款车将在巴黎车展发布。新车可能继续使用现行版引擎,但将增加一台1.0升三缸引擎,预计最大功率51千瓦/68马力,每公里二氧化碳排放量低于100克。现代将于本月晚些时候发布更多i10细节。

Hyundai

ix20

新款ix20被定位为MPV。这款车摒弃了MPV车传统的方正造型而采用更有运动感的圆润设计。ix20是现代采用“流体雕塑”设计理念的第二款车型。

?Lexus

2011款IS系列

IS 220d替代了老款的IS 200d。V6引擎的IS 250和IS 250C,都可满足欧5标准,综合油耗约合8.4升,每公里二氧化碳排放量194克。

?Lotus

Evora IPS

IPS(Intelligent Precision Shift,智能精确换挡)自动版搭载一台3.5升V6引擎,与引擎相配的是一台六速自动变速器。该车0-60英里加速时间5.3秒。搭载V6引擎的Evora S标配运动套件,其中包括一个运动按键,可以让驾驶员调节油门灵敏度和排气阀流量,甚至可以提高发动机转速和改变稳定控制系统的设置。

热词:

  • 巴黎车展
  • 新车
  •