央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约9.9万起售 新雨燕将9月18日海外上市

发布时间:2012年04月25日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,铃木新一代雨燕将于9月18日率先登陆日本本土市场,售价区间提前曝光为1244250日元-1653750日元(约合人民币9.9万-13.3万元),特别是刹车优先系统将会成为新车的标准配备。

铃木 铃木(进口) 雨燕(海外) 2011款 基本型

在新一代雨燕的外观造型方面,我们能够寻找到铃木全新家族脸谱的植入,U型线条勾勒的前脸,已在7月2日国内上市的铃木kizashi(中文名凯泽西)身上已有体现。 尺寸上,新雨燕的长宽高为3850/1695/1510mm,轴距为2430mm,相比国内现款车型长了155mm、宽了5mm、轴距长了40mm,相信其在空间方面会有不错的提升。此外,新一代雨燕还将会全系标配刹车优先系统。

铃木 铃木(进口) 雨燕(海外) 2011款 基本型

动力方面,新车将会配备一台1.2升汽油引擎,在双VVT(可变气门正时)的配合下其可以输出94马力/6000rpm的最大功率和118牛米/4800rpm的峰值扭矩,相比现款车型上的1.3升汽油发动机,提升了8马力的功率和8牛米的扭矩,相匹配的变速箱预计为现款的5速手动。此外,一台满足欧五排放标准的1.3升柴油发动机也将成为新车的动力备选。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 现款
  • 轴距
  • 刹车
  • 车型
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科