央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年1月投产 现代RB概念车于莫斯科发布

发布时间:2012年04月25日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,现代已于8月25日开幕的莫斯科车展发布了RB概念车,新车疑似为海外雅绅特的换代车型。另据悉其量产版新车将于明年1月正式投产,并有望于同年春天上市销售。

车168
现代RB概念车
现代 北京现代 现代ix35 2010款 精英版 2.0GLS 2WD AT?现代 北京现代 瑞纳 2010款 1.6 GLS AT尊贵型
国内在售的北京现代ix35(左),瑞纳(右)

从概念车的外观造型来看,其加入了现代全新的家族设计元素,六边形进气格栅已在国内的ix35以及全新一代伊兰特上有所体现,且凌厉凶猛的前大灯也和ix35有些相似,所不同的是上进气口加入了提升层次感的镀铬装饰条。此外,RB概念车的车侧及尾部与日前于国内上市的瑞纳十分相似。

车168
现代RB概念车

动力上,RB量产版将会搭载现代全新的1.6升和1.4升排量汽油发动机,其中1.6升引擎可以输出124马力的最大功率和156牛米的峰值扭矩,1.4升引擎则可以拥有107马力的最大功率和135牛米的峰值扭矩。这两款引擎也同样应用在了8月23日国内首发的北京现代瑞纳上。此外与动力相匹配的变速箱或将有5速手动和6速自动供选。目前对于新车的更多消息还未知,对此请您继续关注我们的后续追踪报道。

热词:

  • 现代
  • RB
  • ix35
  • 概念
  • 引擎
  • 峰值
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科