央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G敞篷概念版 巴黎车展将亮相

发布时间:2012年04月25日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010巴黎车展即将开幕,在本届车展上将汇集众多汽车品牌所推出的新车型。来自日本的英菲尼迪将要在本届汽车展上展出一款性能版G敞篷概念车型,该车也是英菲尼迪第二款佩戴其运动IPL标志的车型。

英菲尼迪

英菲尼迪所推出的这款G概念敞篷版车型为一款四座硬顶敞篷版车型,其与跑车版车型共享许多同样的车身设计风格,不过该车的性能将会获得显著提升。该车将搭载一款输出功率为338ps,扭矩为374牛.米的3.7L V6发动机,与这款发动机相匹配的为7速自动变速箱。

英菲尼迪

英菲尼迪表示这款经过调教得敞篷版G车型百公里加速耗时将不会超过6秒,最高时速可超过270公里/小时。除了该车的动力性能获得了提升外,该车的悬挂还配置了坚硬程度提升10%的弹簧以及其它减震系统等,此外车身高度的降低也进一步提升了该车的动态性能。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 概念车
  • 巴黎车展
  • 车展
  • 新车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科