央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年上市 缩小版MINI JCW效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,MINI公司内部人士曾透露,目前该公司正在计划推出一款缩小版的MINI John Cooper Works车型(以下文章简称为JCW)。同时,外媒也将新车的效果图曝光出来,并表示,新车可能会在2013年正式上市。

车168
缩小版MINI John Cooper Works车型效果图
MINI MINI MINI Countryman 2011款 Cooper S 1.6T
MINI Countryman

从缩小版JCW效果图来看,其整体外观设计借鉴了Countryman的设计元素。饱满的车头、“鸡蛋”造型的前灯组、引擎舱盖上的进气口以及宽大格栅设计,突出其年轻时尚的设计风格。另据外媒消息中称,缩小版的JCW车身长度可能会控制在3米出头,而较短的车身,仍然可以拥有可容纳4人的车内乘坐空间。

车168
现款MINI John Cooper Works

动力方面,新车可能会搭载一台1.5升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率将接近150马力。此外,这款发动机可达到50Mpg的燃油消耗(Mpg单位称为每加仑燃油可以行驶的英里数,而1加仑约等于4.55升),其二氧化碳排量可低于110克/公里。

配置方面,MINI缩小版JCW有望配备自动启停、刹车能量回收系统以及装备空气动力学套件等等。此外,新车可能会在2013年上市,预计售价为1.6万英镑(约合人民币16.8万元)。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Cooper
  • Works
  • 缩小
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科