央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白色恐怖 莲花发布一款全新跑车Evora S

发布时间:2012年04月25日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果对莲花Evora的性能已经觉得相当可观的话,那么最新推出的Evora S你一定会觉得叹为观止。莲花的首席执行官Dany Bahar在评述这款漂亮的小怪兽时说道:“你几乎不会在驾驶操控的过程中失去什么,这就是你坐在Evora S座位上体验的效果。”

白色恐怖 莲花发布一款全新跑车Evora S

  Evora S搭载了一台3.5升VVT-i的V6发动机,最大功率350马力,最大扭矩400牛米,配合一款6速手动变速箱以及1437公斤的车重,Evora S从0加速至100km/h只需4.8秒,最高时速可以达到280km/h。

  在谈及对车子的评价方面,Dany Bahar先生还说道:“我们对Evora已经感到非常骄傲,但我们对Evora S更为骄傲,因为我觉得从驾驶的层面上来判断,后者无疑更加有力度。它集成了Evora所有的优点并在此基础上又有了更多的突破与发展,这样的车子谁能不喜欢呢?”

白色恐怖 莲花发布一款全新跑车Evora S

  Evora S装配了运动套件并在驾驶室内有一个“Sport”的按钮来激活。它的效果就是提高油门的灵敏度并且可以瞬间提升转速的限制和改变动态稳定控制系统的设定,最后的结果就是世界都变了。在外观上与之配合的就是排气管的造型有所改变,这样做无疑能让排气声浪更加迷人。

  最后,莲花的首席商务官Andreas Prillmann先生说道:“Evora S对于我们来说是一个正常的研发过程中的产物,但是这样的评价还不够。它将会让人们更加纯粹地体验到下一代莲花车型的实力。Evora S在继续着莲花的运动精髓,它是性能,外形甚至是舒适的完美结合体,当然它的实用性也不差!”

热词:

  • Evora
  • 莲花
  • Bahar
  • Dany
  • 说道
  •