央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

混合动力飞度油耗3.6升 巴黎车展将首发

发布时间:2012年04月25日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽本田 新飞度

最近多家汽车品牌相继推出了新款小型混合动力车型,包括丰田雅力士、标致3008等。本田自然也是不甘寂寞,发布了其混合动力飞度官方图片,并确定将于9月举行的巴黎国际汽车展首发。

?

广汽本田 新飞度
广汽本田 新飞度

从官方图片可以看出,混合动力飞度在外观上的改动并不是很多,因为主要是动力平台变更,所以不会是一辆改款车型。其前保险杠变得更为紧凑有质感,中网被大片镀铬装饰所取代。后包围上增加了两块反光板,“Hybrid”标识彰显其混合动力身份。

广汽本田 新飞度

混合动力飞度将采用本田旗下另一款混合动力车Insight的IMA混合动力系统。该系统是一款排量1.3升的汽油发动机配以9.7千瓦的电动机混合而成,油耗仅为3.6升/百公里,二氧化碳排量更是只有95克/百公里。而在国内销售的普通飞度,同样使用1.3升汽油发动机的车型油耗达到了5升/百公里,二氧化碳排量达到了135克/百公里。

价格方面,混合动力飞度日本售价159万日元,约合人民币12.6万元。这款车预计明年初会以进口方式引入中国,到时会改变国内混合动力车型价的格局,降低购买门槛。

热词:

  • 飞度
  • 混合动力
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科