央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悬挂更舒适 GT-R SpecM测试谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

悬挂更舒适 GT-R SpecM测试谍照曝光 汽车之家

日产的Skyline GT-R绝对可以称得上是日本顶级跑车。每一条关于它的消息都会让人兴奋。近日,国外媒体带来了关于GT-R的最新消息,日产GT-R SpecM出现在了纽博格林赛道进行测试。

这款SpecM对脉冲减震系统进行调校,这样可使GT-R更有效地吸收来自地面的震动,为车主提供更舒适的环境。内饰方面将会更加豪华,并提供多种颜色的内饰材料和选装件供车主选择。这款车有望在今年年底发布,售价将会为200,000美元(约合人民币135.5万)。(章宁)

热词:

  • 日产
  • GT-R
  • 新车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科